Для рулета понадобится:
3 яйца
150 г. сахара
150 г. муки
ванилин, разрыхлитель
Для крема: вареная сгущенка - 1 банка, масло сливочное 50 г.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до стойкой пены. Добавляем муку с разрыхлителем, просеянную через сито,аккуратно вмешиваем в яичную массу лопаткой.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределяем ровным слоем и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов.
Пока бисквит выпекается, подготовим крем. Перемешиваем вареное сгущенное молоко со сливочным маслом.
Готовый бисквит вытаскиваем из духовки и выкладываем на влажное полотенце, чтобы бисквит не подсох и не поломался, когда будем его заворачивать.
Смазываем бисквит сгущенкой, но не полностью, так как крем будет вытекать.
С помощью полотенца сворачиваем в рулет.
Посыпаем сахарной пудрой. Делаем это с помощью ситечка, так слой пудры получается ровным и красивым.
Разрезаем на кусочки и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий