Бабушкин пирог


1 пачка маргарина, комнатной температуры
2 ст. сахара
2 яйца
1,5- 2 ст. муки, тесто должно получиться густым, как на пельмени
ванилин
джем, варенье, повидло (что есть под рукой)

Маргарин перемешиваем с сахаром и ванилином.


Добавляем яйца. Перемешиваем.



Добавляем муку, замешиваем тесто.


1/3 часть от теста убираем в морозилку, чтобы немного подмерзло.


Оставшееся тесто распределяем на противень ровным слоем.


Намазываем джемом или вареньем. У меня клубничный джем.


Достаем из морозилки подмерзшее тесто и натираем на терке, поверх варенья.


Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности.


Приятного аппетита!








Комментариев нет :

Отправить комментарий