1 пачка маргарина, комнатной температуры
2 ст. сахара
2 яйца
1,5- 2 ст. муки, тесто должно получиться густым, как на пельмени
ванилин
джем, варенье, повидло (что есть под рукой)
Маргарин перемешиваем с сахаром и ванилином.
Добавляем яйца. Перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто.
1/3 часть от теста убираем в морозилку, чтобы немного подмерзло.
Оставшееся тесто распределяем на противень ровным слоем.
Намазываем джемом или вареньем. У меня клубничный джем.
Достаем из морозилки подмерзшее тесто и натираем на терке, поверх варенья.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий