Слоеные конвертики с курицей и шампиньонами


350 г. куриного филе
1 луковица
1 морковь
1 упаковка слоеного теста
350 г. маринованных шампиньонов


Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке и пережариваем на растительном масле до полуготовности.


Добавляем нарезанные грибы, солим, перчим, перемешиваем и пережариваем до полной готовности. Оставляем остывать.


Тесто разрезаем на квадратики. 


В каждый квадратик выкладываем начинку и залепляем. 


Я сделала в виде конвертиков. Если согнуть по диагонали и скрепить, то получатся треугольнички, если собрать и скрепить все края, то получим в виде мешочка. Дело вкуса.



Выкладываем на смазанный маслом противень. Верх можно смазать яйцом.


Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, пока тесто не подрумянится. Готовятся быстро, так как начинка  заранее приготовлена и нам нужно приготовить только тесто.


Приятного аппетита!







Комментариев нет :

Отправить комментарий