Чесночные сухарики



Для приготовления сухариков необходимы следующие ингредиенты: хлеб 1 булка (можно брать любой, по вашему вкусу), масло подсолнечное 50-60 мл, чеснок 4-5 зубчиков, соль по вкусу.



Для начала берем масло, выдавливаем в него чеснок и солим. Оставляем минут на 30-40, чтобы масло приобрело вкус и запах чеснока.


Нарезаем хлеб на кусочки, форма может быть любой, я порезала полосочками.


Выкладываем на противень и поливаем сверху чесночным маслом. 


Аккуратно перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.


Как только сухарики приобретут золотистый цвет, достаем и наслаждаемся!


Приятного аппетита!







2 комментария :